|
Velazquez
|
Succo di arancia Ice. |
Aromì
|
|
Tintoretto
|
Dolce crostata condita con scaglie di miele. |
Aromì
|
|
Dalì
|
Avvolgente gelato alla vaniglia. |
Aromì
|
|
Kandisky
|
Soffice crema di cacao e burro di arachidi. |
Aromì
|
|
Pollock
|
Il classico biscotto della nonna. |
Aromì
|
|
Munch
|
Super meringa al limoncello. |
Aromì
|
|
Degas
|
Fine nocciola. |
Aromì
|
|
Mirò
|
Crema di caffè. |
Aromì
|
|
Warhol
|
Croccante biscotto con un tocco di cannella. |
Aromì
|
|
Manet
|
Delizioso wafer con crema di nocciola e cioccolato. |
Aromì
|
|
Marc
|
Classico Pop-corn con tocco di vaniglia. |
Aromì
|
|
Matisse
|
Delicata crema chantilly con aggiunta di fragole. |
Aromì
|
|
Klimt
|
Golosa torta al burro con scaglie di mandorle. |
Aromì
|
|
Van Gogh
|
Esplosione di cocco e crema di cioccolato. |
Aromì
|
|
Picasso
|
Travolgente gelato alla vaniglia custard. |
Aromì
|
|
Tiziano
|
Dessert Napoletano rum e babà. |
Aromì
|
|
Cimabue
|
Deliziosa crema chantilly. |
Aromì
|
|
Sargent
|
Un delizioso e succoso fruttato alla pesca matura. |
Aromì
|
|
Homer
|
Il sapore inconfrontabile di limoni di Sicilia, un gusto fresco e succoso. |
Aromì
|
|
De Camp
|
Un dolce e cremoso cioccolato bianco che ci riporta nei tempi dell'infanzia. |
Aromì
|